более 50 брендов из Европы
основано в 1994

Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 

Пользователь, посещая сайт www.avana.ru при просмотре страниц и заполнении онлайновых форм, в том числе форм обратной связи, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), дает свое согласие ИП Нециевская В.Э. (ИНН 381010618608, адрес: 664020, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Гражданская, д. 46, кв. 34), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

- контактная информация (в том числе, номера контактных телефонов, адреса электронной̆ почты, ФИО, адрес для корреспонденции);

- пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера;

- тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес;

- другие данные, передаваемые с помощью протоколов и средств взаимодействия с сайтом.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

- обработка входящих запросов физических лиц с целью предоставления оказания услуг, запрашиваемых Пользователем;

- аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;

- проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является:

- ст. 24 Конституции Российской Федерации;

- ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

- настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по письменному запросу субъекта персональных данных.